مرحبااا .. جبت لكم طبخه (المعكرونة )
المقادير:
مكرونا
بصل
بزاليا الخضرا الجاهزه
( اسلقيها ربع ساعه علشان تنضج )
فليفله
(خضرا وصفرا وحمرا علشان الون يفتح النفس مافيه عادي خضرا تكفي)
جزر مبشور
زيتون اخضر واسود
خس
كروم اذا حبيتوا
خبز قطعيه شرايح واقليه
تقطع بطاط مربعات متوسطه وتسلقها
بهار
ملح
ماجي
علبه جبن مراعي صغير
قشطه واحده
مايونيز
الطريقه
1- الله يحييك تاخذين لك قدر ثمن تحطين به ماء لاتصيرين
دلخه وتعبينه فل ع اساس كريمه يعني ثلاث ارباع القدر واقل بعد
وتكبين المكرونا وملح شوي وخليه ينسلق من 8 الى 10 دقائق
تالي صفه من الماء وخله على جنب وانصحك بمكرونا قودي فهي
الافضل عندي .
2 - تاخذين البطاط واسلقيه وحطيه على جنب .. وبعد خذي الخبز
وقطعيه شرائح( خذي لك مقلا وصبي عليه زيت تسنك بتقلين بيض وقلبي
فيه الخبز لين تحسينه تحمص وخليه على جنب مع البطاط ومع الله يبقيك
المكرونا خلهم على جنب بنجيهم تالي .)
3- خذي لك الله يكرمك قدر وحطي به زيت شوي وكبي البصل والفليفله
والبهار وماجي مكعب واحد وملح شوي وقلبي المقادير لين
تحسين قلب لون البصل ذهبي .
4 لاهنت حط الجزر والبزاليا وقلبي المقادير .
5 خذي لك جبن و3 ملاعق مايونيز كبار والقشطه
وكبيهم على القدر وحطي السلطه والكروم والزيتون وقلبي المقادير .
6 هاتي المكرونا وكبيها وكبي البطاط المسلوق وقلبي المقادير
ولحسيتي انهم تداخلو مع بعض ( مانبي نقول تجانسوا لايضحك علينا الاخوه )
وخلطتيهم زين طفي النار وكبي الخبز وقلبي شوي ..
وهذي صوره للطبخه..
وبالهناء والعافيه